Mon année chocolat
Recettes gourmandes au gré des saisons
Par l'auteur Juliette Brun
Autres produits
Description du livre
Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée…
Le chocolat, c'est bon en toute occasion!
L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé ici 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons.
Accompagnées d'alléchantes photos, les créations classiques (soufflés, biscuits, brownies, tartes, gâteaux et compagnie) en côtoient de plus inusitées, plus faciles à réaliser qu'on le croit et parfaites pour impressionner petits et grands!
Grâce à la créativité de Juliette et à ses techniques simplifiées, cuisinez et savourez, vous aussi, le chocolat durant toute l'année!
Photos
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie