Imprimer

Barbecue


Par l'auteur Steven Raichlen




22.00 €  
Format papier Papier
   Non disponible


Description du livre

Steven Raichlen vous offre 125 recettes présentées étape par étape pour apprendre à maîtriser les techniques de la cuisson au barbecue.

Ce livre vendu à plus de 100 000 exemplaires en français vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Escalopes de poulet, brochettes variées, biftecks, côtelettes d'agneau, saucisses, hamburgers qui sortent de l'ordinaire, darnes et filets de poissons, fruits de mer, légumes, sauces et condiments… tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible!

Barbecue au charbon
Barbecue au gaz
Tous les types de grils
Contrôle de la chaleur
Accessoires
Préparation du gril
Combustibles et bois de fumage

Vidéos





Photos


Audios

Critiques


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie