-
ISBN :
9782761926188
-
Date de parution :
avril 2012
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
620 pages
-
Dimensions :
22.9 X 20.3 cm
DU MÊME AUTEUR
La bible du barbecue
Plus de 500 nouvelles recettes
Par l'auteur Steven Raichlen
Autres produits
Description du livre
Pour des barbecue originaux !
Steven Raichlen nous présente le livre le plus imposant jamais écrit sur le barbecue. Grand maître d’œuvre de la cuisson sur le gril, il nous fait découvrir les meilleurs délices du monde entier: viandes, poissons, fruits de mer, légumes et tout ce qui accompagne la cuisine en plein air. Les sauces et les desserts méritent à eux seuls la palme du bon goût et de l'originalité. Faites un tour d’horizon impressionnant de la cuisine de l’Inde, des Antilles, de la Thaïlande, de l’Espagne, de l’Italie, du Mexique, de l’Iran, du Vietnam, du Brésil et de nombreux autres pays réputés pour l’excellence de leur cuisine sur le gril...
Photos
Audios
Critiques
« Voyager grâce au boeuf »
Lire la suite >>
, Le Lundi, 5/2/2010
« Recension du livre La bible du barbecue dans l'édition de mars-avril. »
Lire la suite >>
, Contact Costco, 3/1/2012
« »
Lire la suite >>
, Le Journal de Montréal, 6/30/2016
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie