-
ISBN :
9782761913898
-
Date de parution :
septembre 1997
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
240 pages
DU MÊME AUTEUR
Les bonnes soupes du monastère
Les recettes préférées du frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette. Soupes variées pour les 12 mois de l’année
Par l'auteur Victor-Antoine D'Avila-Latourrette
Description du livre
Le CLASSIQUE du Frère Victor-Antoine d'Avila-Latourette
Les soupes sont appréciées en tout temps : servies chaudes en hiver et froides en été, on les aime parce qu'elles font du bien au corps et à l'âme. Les recettes de ce livre ont été créées par le frère Victor-Antoine, moine bénédictin et grand chef devant l'Eternel. Cet homme hors du commun a eu l'heureuse idée de présenter des soupes dans l'ordre des douze mois de l'année, mettant en valeur les produits frais du marché en fonction des saisons. Des veloutés aux consommés classiques, des soupes consistantes aux bouillons plus discrets, ces délicieuses recettes empreintes de simplicité, de frugalité et s'inspirant de l'esprit de famille de la tradition monastique permettent de renouveler agréablement et de mille et une façons ce mets nourrissant et toujours réconfortant. Ce livre est une invitation à succomber à la tentation.
Photos
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie