-
ISBN :
9782761924504
-
Date de parution :
janvier 2009
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
280 pages
-
Dimensions :
23.5 X 20.3 cm
DU MÊME AUTEUR
Céréales et grains entiers
150 recettes pour tous les jours
Par l'auteur Judith Finlayson
Description du livre
Découvrez le goût et les bienfaits des céréales entières.
Les céréales contiennent des vitamines, des fibres, des minéraux et des antioxydants. Le raffinage industriel leur fait perdre une grande partie de leur valeur nutritive et c'est pourquoi il est important de choisir des céréales de grains entiers de qualité. En les intégrant chaque jour à notre menu, nous avons plusieurs atouts en main pour prévenir les maladies du cœur, l'hypertension, les problèmes intestinaux et certains types de cancers. Découvrez 150 recettes savoureuses mettant en valeur les céréales de grains entiers telles que le millet, l'orge, le kamut, le sarrasin, le quinoa et de nombreuses autres variétés...
Photos
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie