Imprimer

Céréales et grains entiers - 150 recettes pour tous les jours


  • ISBN : 
    9782761924504
  • Date de parution : 
    janvier 2009
  • Sujet : 
    Cuisine et gastronomie
  • Nombre de pages : 
    280 pages
  • Dimensions : 
    23.5 X 20.3 cm

DU MÊME AUTEUR


Céréales et grains entiers

150 recettes pour tous les jours
Par l'auteur Judith Finlayson




20.00 €  
Format papier Papier
   Non disponible


Description du livre

Découvrez le goût et les bienfaits des céréales entières.

Les céréales contiennent des vitamines, des fibres, des minéraux et des antioxydants. Le raffinage industriel leur fait perdre une grande partie de leur valeur nutritive et c'est pourquoi il est important de choisir des céréales de grains entiers de qualité. En les intégrant chaque jour à notre menu, nous avons plusieurs atouts en main pour prévenir les maladies du cœur, l'hypertension, les problèmes intestinaux et certains types de cancers. Découvrez 150 recettes savoureuses mettant en valeur les céréales de grains entiers telles que le millet, l'orge, le kamut, le sarrasin, le quinoa et de nombreuses autres variétés...

Vidéos





Photos


Audios

Critiques


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie