Imprimer

Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes


  • ISBN : 
    9782761931687
  • Date de parution : 
    avril 2017
  • Sujet : 
    Cuisine et gastronomie
  • Nombre de pages : 
    224 pages

DU MÊME AUTEUR


Crudessence

Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
Par les auteurs David Côté, Mathieu Gallant
Collaborateur(s) : Photographe : Mathieu Dupuis, Styliste/Accessoiriste : Luce Meunier



19.00 €  
Format papier Papier
    +Ajouter au panier


Description du livre

Le crudivorisme est à la mode !

Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu: terrine de pacanes à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.

Mots-clés: Crudivorisme
  • Vidéos
  • Médias
  • Critiques

Vidéos

Ils l'ont fait!...
Sortie du livre de recettes Crudessence le 14 septembre 2011


Photos


Audios

Médias

  • Recettes
    Recettes
    Recension | Collections | Février 2015 [+]
  • Crudessence
    Crudessence
    Recension | femmes etc... | 6 février 2015 [+]
  • Crudessence
    Crudessence
    Suggestion de deux recettes | Moi&cie | Collection Vivre Zen | Hiver 2015 [+]
  • Crudessence
    Crudessence
    Suggestions de cadeaux de Noël | Clin d'oeil | Décembre 2014 [+]
  • Crudessence un coup de coeur pour Geneviève Borne
    Crudessence un coup de coeur pour Geneviève Borne
    Coups de coeur de Geneviève Borne | La Semaine | 2 août 2013 [+]
  • Pour s
    Pour s'initer au crudivorisme - Crudessence
    Suggestion d'une recette | Moi & Cie | Mai 2013 [+]
  • Le défi manger cru de Valérie Schiltz avec le livre Crudessence
    Le défi manger cru de Valérie Schiltz avec le livre Crudessence
    Texte sur le blogue de l'édito | Loulou Magazine | 25 janvier 2013 [+]
  • Crudessence: « 5 raisons de manger vivant »
    Crudessence: « 5 raisons de manger vivant »
    Cyberpresse, 26 septembre 2011 [+]
  • Crudessence dans les cahiers Cuisine de Canoe.ca
    Crudessence dans les cahiers Cuisine de Canoe.ca
    Canoe.ca, 3 octobre 2011 [+]
  • Crudessence, le livre de recettes pour les « urbaniculteurs »
    Crudessence, le livre de recettes pour les « urbaniculteurs »
    À chaque profil gastronomique son livre de recettes! Crudessence pour les Urbaniculteurs. Le Soleil, Stéphanie Bois-Houde, 26 novembre 2011 [+]

  • Recette | Le Devoir | 4 février 2017 [+]

Critiques

« Crudessence de David Côté et Mathieu Galland, "Militer avec les molaires" »
Lire la suite >> Josée Blanchette, Le Devoir, 9/16/2011

« « Tout cru dans le bec » »
Lire la suite >> Audrey Lavoie, Journal de Montréal, 9/22/2011

« « Bons vivants », Crudessence à la une de Voir gastronomie »
Lire la suite >> Mélissa Proulx, Voir, 9/29/2011

« « Découvrez l'alimentation vivante » »
Lire la suite >> , 24h, 10/8/2011

« Crudessence, « Tout cru », décembre 2011 »
Lire la suite >> , La châtelaine

« « Le cru en vedette », une chronique d'Isabelle Huot, 25 novembre 2011 »
Lire la suite >> Isabelle Huot, Le Lundi, 11/25/2011

« « Le livre de l'année selon Georges Laraque » »
Lire la suite >> , Le Libraire, 12/4/2011

« La sélection Livres du magazine Potaufeu, Hiver 2011 »
Lire la suite >> , Potaufeu


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie