La cuisine d'Helena
80 recettes portugaises pour ensoleiller votre table
Par l'auteur Helena Loureiro
Description du livre
Découvrez en sa compagnie des spécialités à base de poissons et de fruits de mer, ou qui font honneur aux viandes et aux volailles, qu'elles soient grillées à vif ou mijotées longuement. Selon vos envies, dégustez un gravlax de morue noire, une salade de pommes de terre grillées ou de sardines marinées, des crevettes au porto, des palourdes au chouriço, l'incontournable morue en croûte de pain de maïs ou un classique poulet à la braz. Laissez-vous étonner par la simplicité de recettes élaborées avec des ingrédients à peine transformés et profitez d'un voyage gourmand en 80 recettes pour vous régaler de ce que la gastronomie portugaise a de meilleur à offrir !
Photos
Audios
Critiques
« »
Lire la suite >>
, Collections, 9/1/2016
« »
Lire la suite >>
, Tellement bon!, 12/1/2016
« »
Lire la suite >>
Le Lundi
« »
Lire la suite >>
La Presse
« »
Lire la suite >>
, Blogue IGA, 12/11/2015
« »
Lire la suite >>
, Le Lundi
« »
Lire la suite >>
Nicole Charest, Vins & Vignobles, 12/1/2015
« »
Lire la suite >>
, Châtelaine, 1/1/2016
« »
Lire la suite >>
, 7 Jours, 12/11/2015
« »
Lire la suite >>
, TV Hebdo, 1/16/2016
« »
Lire la suite >>
Tellement bon
« »
Lire la suite >>
, Magazine Véro, 12/1/2015
« »
Lire la suite >>
, Babill'Art, 12/1/2015
« »
Lire la suite >>
, Recettes de chefs, 5/1/2016
« »
Lire la suite >>
, Recettes de chefs, 5/1/2016
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie