-
ISBN :
9782761925518
-
Date de parution :
novembre 2009
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
400 pages
-
Dimensions :
24.0 X 20.3 cm
DU MÊME AUTEUR
Gibier à poil et à plume
Découper, apprêter et cuisiner
Par l'auteur Jean-Paul Grappe
Description du livre
Un livre recommandé par Paul Bocuse !
Aujourd'hui, on peut se procurer facilement la viande de gibier dans des boutiques spécialisées et même dans les épiceries. Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier...
Photos
Jean-Paul Grappe au SIAL
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie