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Gibier à poil et à plume - Découper, apprêter et cuisiner


  • ISBN : 
    9782761925518
  • Date de parution : 
    novembre 2009
  • Sujet : 
    Cuisine et gastronomie
  • Nombre de pages : 
    400 pages
  • Dimensions : 
    24.0 X 20.3 cm

DU MÊME AUTEUR


Gibier à poil et à plume

Découper, apprêter et cuisiner
Par l'auteur Jean-Paul Grappe




29.00 €  
Format papier Papier
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Description du livre

Un livre recommandé par Paul Bocuse !

Aujourd'hui, on peut se procurer facilement la viande de gibier dans des boutiques spécialisées et même dans les épiceries. Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier...

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Jean-Paul Grappe au SIAL
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  • Jean-Paul Grappe au SIAL
    Jean-Paul Grappe au SIAL
    Reportage (à partir de 13min) | France 3 | 21 octobre 2012 [+]

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