Imprimer

Le sommelier, c'est vous!

Servir, déguster et harmoniser les vins comme un pro
Par l'auteur Jacques Orhon




21.00 €  
Format papier Papier
   +Ajouter au panier


Description du livre

Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, vous pouvez désormais les marier avec le vin idéal pour les mettre en valeur. Découvrez au passage tout ce qu'il faut savoir sur les bons outils à adopter, le décodage des étiquettes, le service et l'entreposage du vin. Familiarisez-vous avec les principes de base de la dégustation et laissez-vous porter par le plaisir d'explorer, pour devenir assurément… le meilleur sommelier des environs!

  • Médias
  • Critiques

Vidéos





Photos


Audios

Médias


  • Critique | Club des dégustateurs de Grands Vins | 6 novembre 2017 [+]

  • Entrevue | On n'est pas sorti de l'auberge | ICI Première | 4 novembre 2017 [+]

  • Entrevue | Lève ton verre | NousTV | 11 novembre 2017 [+]

  • Entrevue | La Chroniqueuse Caroline Chagnon consigne un premier livre | La Tribune | 14 novembre 2017 [+]

  • Suggestion | La Tribune | 1er décembre 2017 [+]

  • Publication facebook | SAQ | 30 novembre 2017 [+]

  • Billet | Tout sur le vin.ca | 7 novembre 2017 [+]

  • Mention | Tout sur le vin.ca | 28 novembre 2017 [+]

  • Entrevue | Accès | 31 octobre 2017 [+]

  • Suggestions | Salut, Bonjour! | TVA | 23 janvier 2017 [+]

  • Critique | La Voix de l'Est | 3 janvier 2018 [+]

  • Émission | Ricardo | 5 février 2018 [+]

Critiques

«  »
Lire la suite >> Camille Dauphinais-Pelletier, La Tribune, 11/13/2017

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie