Imprimer

Les desserts de Petit Lapin - Pâtisseries et gourmandises sans allergènes, sans gluten, végétaliennes

Agrandir l’imageAgrandir l’image  Foreign rightsForeign rights
Voir le quatrième de couverture4e de couverture


  • ISBN : 
    9782761949064
  • Date de parution : 
    mars 2018
  • Sujet : 
    Alimentation
  • Collection : 
    NON CLASSE
  • Nombre de pages : 
    144 pages
  • Dimensions : 
    23.45 X 20.35 cm


Les desserts de Petit Lapin

Pâtisseries et gourmandises sans allergènes, sans gluten, végétaliennes





20.50 €  
Format papier Papier
   +Ajouter au panier


Description du livre

Qui a dit qu'allergies alimentaires ne pouvaient rimer avec desserts? Certainement pas Viviane Nguyen. Sa créativité et sa détermination lui ont permis de créer des petites douceurs exemptes de gluten et d'allergènes prioritaires, dont les arachides, les noix, les œufs, les produits laitiers, le blé et le soja. Pains, muffins, madeleines, macarons, choux à la crème, biscuits, beignets, cupcakes et, bien sûr, gâteaux d'anniversaire: elle livre ici les secrets de plus de 50 recettes gourmandes et simples à réaliser. Succombez (enfin!) aux délices qui vous font envie et profitez pleinement du plaisir d'assouvir votre dent sucrée, en toute sécurité!

  • Médias
  • Critiques

Vidéos





Photos


Audios

Médias


  • Entrevue | Lambert Café | CJSO | 20 mars 2018 [+]

  • Lancement | Nightlife.ca | 14 mars 2018 [+]

  • Entrevue | TVA Nouvelles | TVA | 17 mars 2018 [+]

  • Entrevue | Mitsou | 17 mars 2018 [+]

  • Entrevue | Huffington Post | 13 mars 2018 [+]

  • Recette | Journal Metro | 29 mars 2018 [+]

  • Critique | Samedi de lire | 5 mai 2018 [+]

  • Recension | Partout ici | Printemps 2018 [+]

  • Article | Moi Parent | Automne 2018 [+]

Critiques

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>

«  »
Lire la suite >>