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ISBN :
9782761961004
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Date de parution :
octobre 2023
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Sujet :
Cuisine et gastronomie
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Nombre de pages :
224 pages
DU MÊME AUTEUR
Fabriquer son fromage maison
Techniques et recettes pour débuter
Par l'auteur Sylvain Puccini
Description du livre
Un guide simple et illustré pour apprendre à faire son fromage... avec du lait d'épicerie!
Fabriquer son fromage à la maison est plus accessible qu'il n'y paraît. Des fromages frais aux fromages affinés, en passant par les produits laitiers fermentés, ce livre propose 30 recettes et des variantes pour tous les niveaux et tous les goûts:
fromage à la crème • style halloumi • cottage • style feta • fromage cheddar en grains • mozzarella et burrata • yogourt • beurre de culture • crème sure • camembert
• tomme • cheddar affiné • bleu • et plusieurs autres!
Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce premier ouvrage québécois sur le sujet vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus: tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas.
Scannez les codes QR intégrés au fil des pages pour visionner des vidéos de démonstration complémentaires. Vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir!
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