Imprimer

Révolution fermentation - Kombucha, kéfir, miso… 70 recettes à votre portée


  • ISBN : 
    9782761946254
  • Date de parution : 
    avril 2017
  • Sujet : 
    Cuisine et gastronomie
  • Nombre de pages : 
    200 pages

DU MÊME AUTEUR


Révolution fermentation

Kombucha, kéfir, miso… 70 recettes à votre portée
Par les auteurs David Côté, Sébastien Bureau




21.00 €  
Format papier Papier
   +Ajouter au panier


Description du livre

Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger.

La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas!

Exit, les aliments dénaturés par une cuisson prolongée qui nous prive de précieuses vitamines. Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres.

À vos bocaux, tous, l'heure de la révolution probiotique a sonné!

  • Médias
  • Critiques

Vidéos





Photos


Audios

Médias


  • Entrevue | The Gazette | 13 mai 2017 [+]

  • Entrevue | Métro | 16 février 2017 [+]

  • Recette de la semaine | Le Devoir | 31 décembre 2016 [+]

  • Recension | Le Devoir | 17 décembre 2017 [+]

  • Entrevue | Le Devoir | 11 mars 2017 [+]

  • Entrevue | La Presse+ | 11 mars 2017 [+]

  • Recension | TV Hebdo | 25 mars 2017 [+]

  • Recension | Les Libraires | Été 2017 [+]

  • Recette | La Semaine | 26 mai 2017 [+]

  • Article | HRI Mag | 31 mars 2017 [+]

  • Critique | Debeur | 14 mars 2017 [+]

  • Entrevue | On est pas sorti de l'auberge | ICI Première | 18 mars 2017 [+]

  • Entrevue | Québec matin | LCN | 26 mars 2017 [+]

  • Entrevue | Salut, Bonjour! | TVA | 15 mars 2017 [+]

  • Entrevue | Lambert Café | CJSO | 30 mars 2017 [+]

  • Recension | Partout ici | Été 2017 [+]

  • Mention | La Semaine | 31 mai 2019 [+]

Critiques

«  »
Lire la suite >> , La Presse+

«  »
Lire la suite >> , Le Devoir

«  »
Lire la suite >> , Le Devoir

«  »
Lire la suite >> , Le Devoir

«  »
Lire la suite >> , Metro

«  »
Lire la suite >> , Debeur

«  »
Lire la suite >> , HRI Mag

«  »
Lire la suite >> , La Semaine

«  »
Lire la suite >> , Les libraires

«  »
Lire la suite >> , TV Hebdo

«  »
Lire la suite >> , Partout ici

«  »
Lire la suite >> , The Gazette


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie