- 
                        
ISBN : 
                        
                            9782761916585 
                    - 
                        
Date de parution : 
                        septembre 2001 
                    - 
                        
Sujet : 
                        Alimentation 
                    - 
                        
Collection : 
                        NON CLASSE 
                    - 
                        
Nombre de pages : 
                        256 pages 
                    - 
                        
Dimensions : 
                        0.00 X 0.00 cm 
                
                
                
                
                    
                
                
                
                
             
            
            
                
                    Le végétarisme à temps partiel
                Le plaisir de manger sans viande
                
                     
                
                
                
                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                Description du livre
                
                    
                
                    Ce végétarisme nouveau nous vient de deux diététistes renommées qui ont constaté que l'on pouvait être presque végétarien, encore un peu carnivore et jouir entièrement des plaisirs de la table. Le végétarisme à temps partiel nous propose en outre de nouvelles idées de menus, ajoute de la saveur aux plats et contribue à améliorer notre état de santé. 
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                    
Photos
                    
                    
                
                
                    
Audios
                    
                    
                
                
                
                    
                    
                
                
                    
                    
Critiques