Boulange et boustifaille
75 recettes pour faire la fête autour du pain
Par l'auteur Albert Elbilia
Description du livre
Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire.
Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe. Succombez à la tentation et couvrez-les de bruschetta, de fromage fouetté, de terrine de campagne, de rillettes de maquereau ou de caramel coulant. Voilà de quoi vous donner littéralement envie... de vous rouler dans la farine!
Photos
Audios
Critiques
« »
Lire la suite >>
, Le journal de Montréal
« »
Lire la suite >>
, SRC Première
« »
Lire la suite >>
, Le Soleil
« »
Lire la suite >>
, Boucle Magazine
« »
Lire la suite >>
, Le Lundi
« »
Lire la suite >>
, La Presse+
« »
Lire la suite >>
, CIME 101.3
« »
Lire la suite >>
, Le Lundi
« »
Lire la suite >>
, Le Lundi
« »
Lire la suite >>
, La Presse
« »
Lire la suite >>
, La Presse, 11/7/2015
« »
Lire la suite >>
, 7 Jours
« »
Lire la suite >>
, Le Lundi
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie