-
ISBN :
9782761938471
-
Date de parution :
septembre 2013
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
336 pages
DU MÊME AUTEUR
Cuisiner sans blé
120 recettes pour vous faire du bien
Par l'auteur DR William Davis
Description du livre
Des conseils pratiques qui renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.
L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 recettes savoureuses qui vous permettront de composer un menu exempt de blé,du premier au dernier repas de la journée.
Crêpes à la ricotta et aux fraises, salade de nouilles thaïlandaise avec sauce à l'arachide, pizza au poulet et au pesto, fettuccine Alfredo, tarte aux bleuets et au citron: vous serez étonné de la richesse des possibilités. Découvrez un nouvel éventail de choix santé et dites adieu aux kilos en trop!
Une foule de conseils pratiques renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.
Photos
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie