Imprimer

Obésité, une maladie qui s'attrape (L') - 2e édition - Maigrir par la chimie alimentaire



DU MÊME AUTEUR


Obésité, une maladie qui s'attrape (L') - 2e édition

Maigrir par la chimie alimentaire
Par l'auteur PAUL (DR) THOMAS




18.90 €  
Format papier Papier
   Non disponible


Description du livre

Bien s’alimenter signifie sans doute différentes choses pour chacun de nous, et cette diversité ne peut être qu’enrichissante. Notre éducation, nos connaissances dans le domaine de l’alimentation et notre vie sociale nous guident dans nos choix alimentaires. Collectivement, nous devons nous stimuler à choisir sainement les aliments que nous consommons. Le docteur Paul Thomas, pour sa part, veut venir en aide à toutes les personnes obèses pour qu’elles deviennent conscientes des implications de l’obésité dans leur vie, afin qu’elles dominent ce problème plutôt que d’en demeurer les victimes. Sa méthode, qui consiste à maigrir par la chimie alimentaire, est donc axée sur la conscientisation des causes profondes de l’excès de poids. Depuis 1982, le docteur Thomas consacre sa pratique médicale uniquement au domaine de l’obésité. Il est sans cesse à la recherche de nouvelles méthodes pour comprendre et améliorer le traitement de cette maladie.

Vidéos





Photos


Audios

Critiques


Nos suggestions de livre - Médecine, santé, esthétique