Imprimer

Au menu des 65 ans et plus


Par les auteurs Louise Lambert-Lagacé, Josée Thibodeau




20.00 €  
Format papier Papier
   +Ajouter au panier


Description du livre

Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond dans cet ouvrage aux nombreuses questions que se posent les aînés sur leur alimentation. Repas complets, recettes savoureuses, astuces santé s'appuyant sur les recherches les plus récentes: tout y est pour profiter de la vie en bonne santé… le plus longtemps possible!

  • Médias
  • Critiques

Vidéos





Photos


Audios

Médias


  • Entrevue avec Louise Lambert-Lagacé | C'est bon pour la santé | Canal M | 22 mars 2016 [+]

  • Entrevue avec Josée Thibodeau et Louise Lambert-Lagacé | Bien dans son assiette | Ici Radio-Canada Première | 23 mars 2016 [+]

  • Entrevue avec Louise Lambert-Lagacé | Lambert Café | CJSO Sorel | 24 mars 2016 [+]

  • Entrevue avec Louise Lambert-Lagacé | RDI Matin | RDI | 25 mars 2016 [+]

  • Entrevue avec Louise Lambert-Lagacé | Le retour | CHOC FM | 30 mars 2016 [+]

  • Entrevue | La Presse + | 7 avril 2016 [+]

  • Entrevue | Ma vie belle à croquer | FM 103,3 |24 avril 2016 [+]

  • Recension et recettes | CuisineDuQuébec.com | 14 avril 2016 [+]

  • Article | Planète Québec | 25 mars 2016 [+]

  • Article et recettes | Coupdepouce.com | 27 avril 2016 [+]

  • Mention | Le Journal de Montréal | 5 mai 2016 [+]

  • Recension | Le Bel Âge | Juin 2016 [+]

  • Recension | AREQ | Juin 2016 [+]

  • Recension | Échos vedettes | 17 juin 2016 [+]

Critiques

«  »
Lire la suite >> , Échos Vedettes, 6/17/2016

«  »
Lire la suite >> , Le Bel Âge, 6/1/2016

«  »
Lire la suite >> , AREQ, 6/1/2016

«  »
Lire la suite >> , Cuisine du Québec, 4/14/2016

«  »
Lire la suite >> , Planète Québec, 3/25/2016

«  »
Lire la suite >> , Coupdepouce.com, 4/27/2016

«  »
Lire la suite >> , Le Journal de Montréal, 5/5/2016

«  »
Lire la suite >> , La Presse +, 4/7/2016


Nos suggestions de livre - Alimentation