-
ISBN :
9782761940191
-
Date de parution :
juin 2016
-
Sujet :
Alimentation
-
Nombre de pages :
200 pages
DU MÊME AUTEUR
Au menu des 65 ans et plus
Par les auteurs Louise Lambert-Lagacé, Josée Thibodeau
Description du livre
Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond dans cet ouvrage aux nombreuses questions que se posent les aînés sur leur alimentation. Repas complets, recettes savoureuses, astuces santé s'appuyant sur les recherches les plus récentes: tout y est pour profiter de la vie en bonne santé… le plus longtemps possible!
Photos
Audios
Critiques
« »
Lire la suite >>
, Échos Vedettes, 6/17/2016
« »
Lire la suite >>
, Le Bel Âge, 6/1/2016
« »
Lire la suite >>
, AREQ, 6/1/2016
« »
Lire la suite >>
, Cuisine du Québec, 4/14/2016
« »
Lire la suite >>
, Planète Québec, 3/25/2016
« »
Lire la suite >>
, Coupdepouce.com, 4/27/2016
« »
Lire la suite >>
, Le Journal de Montréal, 5/5/2016
« »
Lire la suite >>
, La Presse +, 4/7/2016
Nos suggestions de livre - Alimentation