-
ISBN :
9782761936446
-
Date de parution :
septembre 2013
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
144 pages
DU MÊME AUTEUR
Les desserts de Crudessence
Saines gourmandises
Par les auteurs David Côté, Mathieu Gallant
Description du livre
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence.
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale: voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles. Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four. Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers: votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée!
Photos
Audios
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie