-
ISBN :
9782761954952
-
Date de parution :
septembre 2020
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
144 pages
DU MÊME AUTEUR
Révolution kombucha
Tout ce qu'il faut savoir pour le brasser vous-même
Par les auteurs Sébastien Bureau, David Côté
Description du livre
À vos pots, vos jarres et vos fûts : voici la bible du kombucha!
Qui a dit que faire son kombucha était compliqué? Dans cet ouvrage aussi pétillant que la boisson elle-même, vous apprendrez, entre autres, à démarrer votre propre culture, à prendre soin de votre mère (ou scoby) et à utiliser le nectar qu'elle produit dans une foule de recettes.
Au menu:
• une portion théorique – mais digeste! – pour les apprentis, avec quelques compléments pour les nerds;
• des techniques de brassage et d'aromatisation créative;
• 11 recettes de base, incluant vinaigre, teinture, version sans sucre;
• 20 recettes colorées de cocktails faits à partir de kombucha.
Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, Révolution kombucha déborde d'informations utiles sur la fermentation, d'anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un dompteur de bactéries sans pareil et le maître brasseur le plus populaire de votre groupe d'amis.
Photos
Audios
Critiques
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie