Imprimer

Les soupes de Crudessence - Saveurs de saison


  • ISBN : 
    9782761936439
  • Date de parution : 
    septembre 2013
  • Sujet : 
    Cuisine et gastronomie
  • Nombre de pages : 
    144 pages

DU MÊME AUTEUR


Les soupes de Crudessence

Saveurs de saison
Par les auteurs David Côté, Mathieu Gallant




17.00 €  
Format papier Papier
    +Ajouter au panier


Description du livre

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence.

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale?: voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de soupes vivantes et vivifiantes qui n'ont rien à envier aux potages traditionnels. Du chaud bouillon qui regorge de superaliments par une glaciale journée d'hiver, au gaspacho verde qui vous garde alerte les jours de canicule, vous aurez l'embarras du choix. Sceptiques ou convaincus, à vos planches à découper: ces soupes nourrissantes ou désaltérantes deviendront rapidement des incontournables en toute saison!

  • Vidéos
  • Médias

Vidéos

On l'a refait... deux nouveaux livres de recettes par Crudessence
Des recettes de soupe et de desserts pour une cuisine vivante, saine et gouteuse!


Photos


Audios

Médias

  • Le soupes de crudessence
    Le soupes de crudessence
    Recension de recette | Journal 24h | 14 février 2014 [+]
  • Loin du froid
    Loin du froid
    Recension de recettes | Journal 24h | 7 février 2014 [+]
  • Au chaud pour l
    Au chaud pour l'hiver
    Recension et recette tiré de l'ouvrage | 24 heures | 29 novembre 2013 [+]
  • Les soupes
    Les soupes
    Recension du livre | Magazine L'Alimentation | 22 novembre 2013 [+]
  • Comment s
    Comment s'initier à l'alimentation vivante?
    Article de Stéphanie Bois-Houde | Le Soleil | 21 octobre 2013 [+]
  • Les soupes de Crudessence
    Les soupes de Crudessence
    Article de Louise Turgeon | Planète Québec | 9 octobre 2013 [+]
  • Les soupes de Crudessence
    Les soupes de Crudessence
    Recension du livre | Maison & Demeure | 2 octobre 2013 [+]
  • Crudessence, cuisiner sans blé et tajines
    Crudessence, cuisiner sans blé et tajines
    Recension | Chronique gastronomique de Thierry Debeur | 26 septembre 2013 [+]
  • Il fait chaud? À la soupe!
    Il fait chaud? À la soupe!
    Suggestion d'une recette qui sera dans le livre Les soupes de Crudessence | La Presse | 4 juillet 2013 [+]
  • Bols d
    Bols d'Asie
    Recettes provenant du livre | 24 heures | 4-6 octobre 2013 [+]

Critiques


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie