-
ISBN :
9782761936439
-
Date de parution :
septembre 2013
-
Sujet :
Cuisine et gastronomie
-
Nombre de pages :
144 pages
DU MÊME AUTEUR
Les soupes de Crudessence
Saveurs de saison
Par les auteurs David Côté, Mathieu Gallant
Description du livre
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence.
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale?: voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de soupes vivantes et vivifiantes qui n'ont rien à envier aux potages traditionnels. Du chaud bouillon qui regorge de superaliments par une glaciale journée d'hiver, au gaspacho verde qui vous garde alerte les jours de canicule, vous aurez l'embarras du choix. Sceptiques ou convaincus, à vos planches à découper: ces soupes nourrissantes ou désaltérantes deviendront rapidement des incontournables en toute saison!
Photos
Audios
Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie