Imprimer

Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le gril


Par les auteurs Steven Raichlen, Greg Schneider




30.00 €  
Format papier Papier
   Non disponible


Description du livre

Pour tout savoir sur le barbecue !

Ce livre vendu à plus de 100 000 exemplaires au Québec vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Escalopes de poulet, brochettes variées, biftecks, côtelettes d'agneau, saucisses, et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, darnes et fi lets de poissons, fruits de mer, légumes, sauces et condiments… tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible !

Barbecue au charbon
Barbecue au gaz
Tous les types de grils
Contrôle de la chaleur
Accessoires
Préparation du gril
Combustibles et bois de fumage

  • Critiques

Vidéos





Photos


Audios

Critiques

« Recension du livre Barbecue dans l'édition de mars-avril. »
Lire la suite >> , Contact Costco, 3/1/2012


Nos suggestions de livre - Cuisine et gastronomie